Тони Пьюлис: «Фанаты простили мальчишку Бераино»

Главный тренер «Вест Брома» Тони Пьюлис поблагодарил поклонников команды за то, что они простили Саидо Бераино. Ещё недавно Бераино публично отказался выступать за клуб по причине отказа продать его в «Тоттенхэм» в последний день трансферного окна.

Грустно, что я не могу сказать, как клуб отнёсся ко мне. Но я могу официально сказать, что никогда не сыграю за клуб Джереми Писа

«Грустно, что я не могу сказать, как клуб отнёсся ко мне. Но я могу официально сказать, что никогда не сыграю за клуб Джереми Писа»

22-летний нападающий в субботу провёл второй свой матч в сезоне после требования продать его. Именно он забил единственный гол во встрече с «Астон Виллой».

Тони Пьюлис: «Фанаты встретили этого непослушного мальчишку с распростёртыми объятиями и вновь приняли в нашу большую семью.

_85722983_gettyimages-462074424

Саидо переживал, что в его сторону будет идти негатив, но поклонники повели себя просто изумительно, когда он появился на поле сперва против "Саутгемптона", а потом и в матче с "Виллой". Их реакция говорит о глубоком единстве игроков и тех, кто поддерживает наш клуб. Сейчас нам важнее всего помочь ему сконцентрироваться на футболе, а уж в этом он великолепен».

Форвард молодёжной сборной Англии не принимал участия в матче Кубка Лиги с «Норвичем», который закончился для «Вест Брома» поражением (3-0). Ожидается, что Бераино выйдет в стартовом составе в следующей игре в АПЛ. Клуб принимает на своём поле гостей из Ливерпуля – «Эвертон».


Источник и фото: BBC