Агент Яя Туре заявил, что его клиент готов рассмотреть другие предложения

32-летний полузащитник говорил прошлым летом, что рад работать с командой Пеллегрини, но теперь слухи все чаще связывают ивуарийца с переходом в команду китайской лиги «Шанхай СИПГ», а его агент Дмитрий Селюк отметил, что смена команд в конце сезона 2015/16 возможна.

«Он никуда не перейдет в январе, – сказал Селюк. – Но летом все может измениться. Мы готовы рассмотреть любое предложение».

Соотечественник Туре Бони также связывали с отъездом с «Этихад Стэдиум», в частности рассматривался вариант с возвращением в «Суонси»

Форвард сумел отличиться 8 раз в 23 играх за «горожан».

По возвращении в строй Серхио Агуэро, ивуариец занял место игрока на скамейке запасных.

После вопросов о том, что Пеллегрини не поставил его в стартовый состав на матч с «Арсеналом» в декабре, игрок отклонил все предположения о том, что он несчастлив в клубе и отрицает возможность возвращения в Уэльс.

«Я счастлив в клубе, все эти слухи – неправда. У меня есть контракт, поэтому я счастлив и думаю, что нахожусь в одном из лучших клубов Англии».

Бони, за которого «Сити» заплатил 28 миллионов фунтов, признался, что играть за «горожан» в Лиге Чемпионов является главной мотиваций для него.

«Я не жалею о том, что перешел в “Сити”. Мы играем в Лиге Чемпионов, и мы являемся одним из лучших клубов мира. Я счастлив здесь и могу сказать, что я благословлен».


Источник: ESPN