Луи ван Гал: «Я никуда не ухожу»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сказал прессе: «Сначала вы уволили меня. Теперь вы вмешиваетесь в мое будущее. Я не должен отвечать на это».

gaal

Голландец отклонил все высказывания о том, что он может покинуть команду в конце сезоне, даже пойдя далее и заявив, что он не должен рассказывать прессе об этом.

Будущее ван Гала было широко обсуждаемо после того, как его команда вылетела из Лиги Чемпионов, а неубедительная игра в АПЛ побудила недовольство болельщиков.

Бывшего наставника «Челси» Жозе Моуриньо связывали с заменой голландца на «Олд Траффорд», а «Юнайтед» в недавнем прошлом отрицал все предположения о встречи с Пепом Гвардиолой, тренером мюнхенской «Баварии», который недавно заявил, что хочет в следующем сезоне работать в Англии.

«Не думаю, что СМИ могут помочь мне с моими решениями. У меня есть свои отношения с игроками “Манчестер Юнайтед” — вот что по-настоящему важно. Не все, что пишет пресса, — правда».

Сейчас манкунианцы пятые в таблице. Ван Гал признался, что на данный момент давление на него немного ослабилось, но оно вернется, если его команда не сможет обыграть идущий на 10-м месте «Саутгемптон».

«В “Юнайтед” ты всегда чувствуешь давление, потому что ты должен побеждать. Наши болельщики всегда ждут от нас только побед, особенно в домашних матчах».

«Красным дьяволам» снова придется совершать перестановки в задней линии, ведь Эшли Янг, игравший в качестве защитника, выбыл из строя на неопределенный срок из-за проблем в области паха.

Полузащитник Бастиан Швайнштайгер (колено) и защитник Фил Джонс (лодыжка) также не смогут принять участие в матче.


Источник и фото: Telegraph

Теги: ,
  • ««

    Как же я рад тому что после первого матча мю с цска всего 2 игры смотрел (лестер, ньюкасл). Мс - вест хем отличная игра была.