Джейми Варди: «Наша команда играет в скоростной футбол»

Джейми Реднапп: Поздравления, Джейми! Должно быть, гора с плеч: голы в 11 матчах подряд. Ты сегодня вошел в историю!

Да, я доволен, безусловно, но важнее всего наша игра, и я думаю, мы хорошо потрудились, и ничья в итоге – справедливый результат.

Джейми Реднапп: Я хочу поговорить о голе, прежде чем мы перейдем к игре. Давайте еще раз взглянем на забитый мяч. Гол был забит после углового у ваших ворот. Вы чувствуете, что так можете навредить соперникам?

Да. Полагаю, наша команда играет в скоростной футбол, и наши контратаки – большой плюс, когда мы можем быстро прорваться вперед после углового и забить. Безусловно, это на пользу команде.

Джейми Реднапп: Какие чувства испытываешь, смотря на это? [на экране Джейми празднует забитый гол]

Да, невероятно. Думаю, меня немного занесло.

Петер Шмейхель: Джейми, а Джейми, а что ты кричишь в этот момент?

Джейми Реднапп: Давай не будем об этом, Петер!

Не думаю, что могу повторить это, если честно!

Джейми Реднапп: Мне кажется, это просто… Облегчение! Очень сложная для тебя неделя – столько разговоров об этом рекорде, столько разговоров о тебе в эти дни!

Да, это так. Но если я позволю им повлиять на меня, это скажется на моей игре, поэтому я стараюсь крепко стоять на земле, концентрироваться на очередном матче, в котором нам нужны три очка.

Джейми Каррагер: Джейми, сегодня ты действовал против Криса Смоллинга – одного из лучших защитников этого сезона. Каково было играть против него?

Да, я знал, что будет битва, и как ты и говоришь – он один из лучших в этом сезоне, и я думаю, что для нейтральных зрителей это была очень интересная борьба.

Джейми Реднапп: По-твоему, в раздевалке будет разочарование из-за того, что вы не победили «Манчестер Юнайтед» сегодня?

Да, будет немножко. Мы слегка разочарованы тем, что пропустили перед перерывом, но как я и сказал: пожалуй, ничья – справедливый результат.

Джейми Реднапп: Поздравления! Планы остаться в топ-2 или топ-3 до конца сезона?

Ну, мы, естественно, будем готовиться к каждому конкретному матчу, вернемся к тренировкам на следующей неделе и будем ждать игры со «Суонси».

Джейми Реднапп: Правильно, Джейми, но наслаждайся этим моментом, пока можешь! Лично для себя в том числе.

Да, обязательно. Спасибо большое.