Джейми Варди: «Вы увидели наш характер»

Джейми, после финального свистка вы упали на газон, и вам понадобилось время, чтобы встать на ноги. Изматывающий получился матч?

Да, особенно в концовке. Они смогли забить второй гол, оказывали на нас давление — мы были прижаты к стенке. Но мы держали оборону и заработали три очка.

Они требовали пенальти — пару пенальти, на самом деле, говорили, что второй гол был забит из офсайда. Вы думаете, что по итогам матча вы заслужили победу?

Я думаю, мы очень хорошо начали встречу, и нам не повезло пропустить и уйти на перерыв со счетом 1–0. Но вы видите характер ребят: мы смогли вернуться в игру, сами забили трижды, и, как я и сказал, уезжаем домой с тремя очками.

Вы забили третий гол после контратаки. Вы были уверены в том, что получится доставить мяч в сетку ворот?

Да, определенно. Как только я увидел, что выхожу один на один, я оценил свои шансы, и мне повезло протолкнуть мяч мимо голкипера.

Восемь голов подряд — всего в двух забитых мячах от рекорда Рууда ван Нистелроя. Какое значение для вас будет иметь этот рекорд?

Безусловно, невероятная честь, если у меня это получится. Но сейчас нужно готовиться к следующему матчу, собраться с силами и, надеюсь, забить в нем тоже.

«Лестер» сейчас очень высоко летает в Премьер-Лиге. Насколько далеко вы можете зайти? Вы уверены в том, что это продолжится?

Что ж, мы возвращаемся на тренировки на этой неделе, будем ждать следующей встречи, и, надеемся, покажем еще один удачный матч и завоюем три очка.

Хорошая работа сегодня.

Спасибо!