Уэс Морган и Рияд Марез после матча с «Челси»

Ребята, отличная игра. Уэс, еще одно превосходное выступление вашей команды?

Уэс: Да, я так думаю. Мы с самого начала знали, что это будет тяжелый матч, хотели вернуться на первое место в таблице, хорошо сыграть с первых минут встречи. Ребята боролись, и я полагаю, мы заслужили такой результат.

Рияд, сколько там сейчас, 11 голов, 7 голевых передач? Вас не остановить?

Рияд: О, я не знаю, так ли это… Я должен был показать свой лучший футбол для команды сегодня. Важнее всего — команда, ее игра. Мы провели отличный матч, заслужили победу, я думаю. Мы должны продолжать в том же духе.

Скажите нам, насколько вы уверены в себе во время матчей?

Да, я очень уверен в себе. Когда ты продолжаешь забивать и отдавать голевые передачи, это нормально. Но знаете, мы… Это не конец. Мы должны продолжать. И для команды я покажу свой лучший футбол.

Многие говорят о том, как хорош этот парень [показывает на Рияда], возможно, лучший игрок Премьер-Лиги в настоящий момент. Вы согласитесь с этим? Он настолько хорош?

Уэс: Да, с этим сложно поспорить. Он выигрывал для нас матчи множество раз в этом сезоне — если не голевыми передачами, то голами. У него были особенные моменты, он кошмар для соперников, и он заслуживает всей похвалы в свой адрес.

Вам понравилась битва с Диего Костой сегодня?

Да, я знал, что легко не будет. Он физически одаренный форвард, ему нравится использовать мощь своего тела, чтобы мешать сопернику, и моя работа — противостоять подобному. Думаю, что я сегодня хорошо справился.

Вы ожидали победы сегодня?

Уэс: Вы знаете, ребята полны уверенности в себе. Так и должно быть. Мы лидируем в чемпионате. Посмотрим, как далеко мы сможем зайти. Так что… Шаг за шагом. Здорово, что завоевали три очка. Посмотрим, что дальше.

Как далеко вы сможете зайти? Серьезно: какова ваша цель сейчас?

Как я и сказал, мы не хотим витать в облаках…

Давайте, Уэс, витайте!

Нет, мы не витаем в облаках. Мы выиграли, хотим продолжать выигрывать, хорошо выступать, и посмотрим, что произойдет.

Рияд, 35 очков. Вы наверняка в безопасности.

Рияд: Не наверняка, но…

[перебивает] Не наверняка?

Нет-нет-нет. Нам нужно 40–42 очка, чтобы наверняка быть в безопасности. Здорово, что у нас 35 очков после 16 матчей. Это очень хорошо. И мы должны продолжать в том же духе. Мы заслужили все, чего добились в первой части сезона. Мы счастливы!

Вы стали лучшим игроком матча. Уэс, вручите награду!

Уэс: Хорошая работа, дружище!

Рияд: Спасибо, Уэс. [сияющая улыбка]