Ты судья. Ответы к выпуску Юрген Клопп (344)

J-rgen-Klopp-You-are-the--001

Увеличение по клику.

Каждый выпуск назван в честь футболиста, тренера или судьи, который был на слуху в последнюю неделю.

Ответы:

  1. Заменяющий игрок должен войти в пределы поля, с вашего разрешения, чтобы замена была формально завершена. Но так как боковая линия считается частью поля, технически он вошёл в пределы поля, и поэтому не нарушил никаких правил. Замена действительна, вбрасывание действительно, вы должны продолжать игру.

  2. Нет гола. Офсайд определяется в момент удара по мячу, не когда атакующий игрок его получает. Поэтому, так как игрок находился в положении «вне игры», когда мяч был сильно выбит в его сторону, даже учитывая, что он находился за боковой линией, он находится в активном офсайде с того момента, как получает мяч. Возобновите игру свободным ударом с того места, в котором он вернулся в поле.

  3. Для того, чтобы наказать команду за то, что голкипер сыграл руками после паса, должно быть намеренное действие — здесь же очевидно, что намерения отдавать пас назад у защитника не было. Здесь нет нарушения. Попросите атакующих игроков успокоиться, объясните им правило, если необходимо, и продолжайте игру.


Источник: the Guardian

Теги: ,
  • AzarBest

    Я на все вопросы верно ответил. Где мой приз?))

    • Посмотрите в словаре «удовлетворение» – это ваш приз)